Salade de pommes de terre au Comté et aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 2 tranches de jambon cru
- 1 oignon
- 50 g de cerneau de noix
- 150 g de comté
- 4 cuillères à soupe de vinaigrette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre épluchées à l'eau bouillante salée pendant 25 mni; égouttez-les, puis coupez-les en tranches épaisses.
Etape : 2
Coupez également le jambon de Bayonne en lanières et l'oignon finement.
Etape : 3
Concassez grossièrement les cerneaux de noix, et coupez des lamelles minces de Comté.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez tous ces ingrédients avec la vinaigrette et présentez tel quel ou dans des assiettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette