Salade de pommes de terre au Comté et aux noix

Salade de pommes de terre au Comté et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 2 tranches de jambon cru
  • 1 oignon
  • 50 g de cerneau de noix
  • 150 g de comté
  • 4 cuillères à soupe de vinaigrette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre épluchées à l'eau bouillante salée pendant 25 mni; égouttez-les, puis coupez-les en tranches épaisses.

Etape : 2

Coupez également le jambon de Bayonne en lanières et l'oignon finement.

Etape : 3

Concassez grossièrement les cerneaux de noix, et coupez des lamelles minces de Comté.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez tous ces ingrédients avec la vinaigrette et présentez tel quel ou dans des assiettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette