Quiche aux poireaux et boursin

Quiche aux poireaux et  boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 3 poireaux
  • 1 boursin
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Emmental
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Coupez les poireaux en tronçons.

Etape : 3

Les cuire 10 min au micro-onde avec du beurre et un peu d'eau.

Etape : 4

Mélangez les oeufs et la crème fraîche. Salez, poivrez et noix de muscade.

Etape : 5

Quand les poireaux sont cuits, ajoutez-y le boursin.

Etape : 6

Mettez la pâte dans un moule et garnissez-la avec les poireaux et les oeufs.

Etape : 7

Saupoudrez d'emmental et enfournez jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

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