Quiche aux poireaux et boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 3 poireaux
- 1 boursin
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Emmental
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Coupez les poireaux en tronçons.
Etape : 3
Les cuire 10 min au micro-onde avec du beurre et un peu d'eau.
Etape : 4
Mélangez les oeufs et la crème fraîche. Salez, poivrez et noix de muscade.
Etape : 5
Quand les poireaux sont cuits, ajoutez-y le boursin.
Etape : 6
Mettez la pâte dans un moule et garnissez-la avec les poireaux et les oeufs.
Etape : 7
Saupoudrez d'emmental et enfournez jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
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