Rouelle de porc façon Madou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1 porc
- 238 g de tomate pelée
- 2 tomates
- 1 kg de pomme de terre
- 1 cube de bouillon
- 3 oignons
- 7 cl de vin blanc sec
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- Quatre-épices
- Coriandre
- Genièvre
- Cumin en poudre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prendre une sauteuse, faire rissoler les oignons, puis mettre la rouelle de porc à dorer sur les deux faces.
Etape : 2
Lorsque le tout est bien doré, mettez alors la viande et les oignons dans un plat allant au four.
Etape : 3
Ajouter ensuite les tomates en boîtes, les tomates fraîches pelées.
Etape : 4
Coupez les pommes de terre en gros cubes et parsemez-en le plat.
Etape : 5
Saupoudrez le tout de pincés d'épices, ajoutez les baies de genièvre, l'ail, le sel et le poivre, émiettez le cube de volaille, et mettre le vin blanc sec.
Etape : 6
Faire cuire à four chaud (210°C) pendant une heure et demie environ, selon la grosseur de la rouelle.
Etape : 7
Surveillez le liquide pendant la cuisson et arroser souvent la viande et les pommes de terre.
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