Rouelle de porc façon Madou

Rouelle de porc façon Madou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 porc
  • 238 g de tomate pelée
  • 2 tomates
  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 cube de bouillon
  • 3 oignons
  • 7 cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d'ail
  •  Quatre-épices
  •  Coriandre
  •  Genièvre
  •  Cumin en poudre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prendre une sauteuse, faire rissoler les oignons, puis mettre la rouelle de porc à dorer sur les deux faces.

Etape : 2

Lorsque le tout est bien doré, mettez alors la viande et les oignons dans un plat allant au four.

Etape : 3

Ajouter ensuite les tomates en boîtes, les tomates fraîches pelées.

Etape : 4

Coupez les pommes de terre en gros cubes et parsemez-en le plat.

Etape : 5

Saupoudrez le tout de pincés d'épices, ajoutez les baies de genièvre, l'ail, le sel et le poivre, émiettez le cube de volaille, et mettre le vin blanc sec.

Etape : 6

Faire cuire à four chaud (210°C) pendant une heure et demie environ, selon la grosseur de la rouelle.

Etape : 7

Surveillez le liquide pendant la cuisson et arroser souvent la viande et les pommes de terre.

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