légumes farcis au riz et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 champignons de Paris
- 2 courgettes
- 2 oignons blancs
- 1 tasse de riz
- 40 g de pignons
- 150 g d'épinard
- 1 poignée de raisin
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à café de curcuma
- 0.5 cuillères à café de cumin
- Comté
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C .
Etape : 2
Mettez les raisins à tremper dans de l'eau tiède faites cuire le riz en rajoutant dans l'eau le curcuma et un peu de sel, lavez les légumes et coupez-les en deux de manière à ce qu'ils tiennent bien dans un plat allant au four.
Etape : 3
Badigeonnez l'intérieur des légumes et le plat d'un peu d'huile d'olive, placez-les au four environ 20 mn pour une pré-cuisson.
Etape : 4
Quand le riz est cuit, mettez-le dans un saladier et ajoutez-y les raisins égouttés, le fromage blanc, les épinards (ou les bettes), les pignons, le cumin, un peu d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape : 5
Sortez les légumes du four, et farcissez-les de cette préparation, sans vous brûlez !!
Etape : 6
Saupoudrez de Comté, et faites finir de cuire 15 mn environ à 160°C.
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