légumes farcis au riz et épinards

légumes farcis au riz et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 champignons de Paris
  • 2 courgettes
  • 2 oignons blancs
  • 1 tasse de riz
  • 40 g de pignons
  • 150 g d'épinard
  • 1 poignée de raisin
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  •  Comté
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C .

Etape : 2

Mettez les raisins à tremper dans de l'eau tiède faites cuire le riz en rajoutant dans l'eau le curcuma et un peu de sel, lavez les légumes et coupez-les en deux de manière à ce qu'ils tiennent bien dans un plat allant au four.

Etape : 3

Badigeonnez l'intérieur des légumes et le plat d'un peu d'huile d'olive, placez-les au four environ 20 mn pour une pré-cuisson.

Etape : 4

Quand le riz est cuit, mettez-le dans un saladier et ajoutez-y les raisins égouttés, le fromage blanc, les épinards (ou les bettes), les pignons, le cumin, un peu d'huile d'olive, le sel et le poivre.

Etape : 5

Sortez les légumes du four, et farcissez-les de cette préparation, sans vous brûlez !!

Etape : 6

Saupoudrez de Comté, et faites finir de cuire 15 mn environ à 160°C.

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