Navets au bouillon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 bottes de navet
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 20 cl de bouillon
- 4 cuillères à soupe de viande
- Persil
- 1 brin de thym
- 2 feuilles de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher eles navets, puis les blanchir 5 min dans l'eau bouillante salée et les égoutter.
Etape : 2
Les faire ensuite revenir dans une sauteuse avec le beurre et saupoudrer de sucre.
Etape : 3
Les laisser dorer en remuant régulièrement, puis saler et poivrer.
Etape : 4
Les saupoudrer de farine, puis les arroser de bouillon avec le jus de viande sans cesser de remuer.
Etape : 5
Incorporer les arômates, puis laisser mijoter 15 min et vérifier la cuisson avant de couper le feu.
Etape : 6
Déguster en accompagnement d'un rôti.
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