Navets au bouillon

Navets au bouillon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 bottes de navet
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 20 cl de bouillon
  • 4 cuillères à soupe de viande
  •  Persil
  • 1 brin de thym
  • 2 feuilles de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher eles navets, puis les blanchir 5 min dans l'eau bouillante salée et les égoutter.

Etape : 2

Les faire ensuite revenir dans une sauteuse avec le beurre et saupoudrer de sucre.

Etape : 3

Les laisser dorer en remuant régulièrement, puis saler et poivrer.

Etape : 4

Les saupoudrer de farine, puis les arroser de bouillon avec le jus de viande sans cesser de remuer.

Etape : 5

Incorporer les arômates, puis laisser mijoter 15 min et vérifier la cuisson avant de couper le feu.

Etape : 6

Déguster en accompagnement d'un rôti.

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