Velouté de courge aux moules

Velouté de courge aux moules

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 1 kg de courge
  • 25 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Eplucher la courge et la couper en gros cubes.

Etape : 2

Faire ouvrir les moules puis filter le jus de cuisson. Mettre cuire la courge dans ce dernier. Décoquiller les moules.

Etape : 3

Quand la courge est cuite, mixer en ajoutant la crème.

Etape : 4

Verser daus une soupière, ajouter les moules et décorer avec du persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette