Velouté de courge aux moules
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de moules
- 1 kg de courge
- 25 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Eplucher la courge et la couper en gros cubes.
Etape : 2
Faire ouvrir les moules puis filter le jus de cuisson. Mettre cuire la courge dans ce dernier. Décoquiller les moules.
Etape : 3
Quand la courge est cuite, mixer en ajoutant la crème.
Etape : 4
Verser daus une soupière, ajouter les moules et décorer avec du persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette