moules farcies au beurre d'escargot
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de moules
- 250 g de beurre
- 1 botte de persil
- Ail
Recette
Etape : 1
Laver plusieurs fois les moules mais ne laisser pas tremper dans l'eau (sinon elles s'ouvrent).
Etape : 2
Laver le persil (reserver les queues).
Etape : 3
Faites sauter à feu vif les moules jusqu'à ouverture dans une casserole ou vous aurez fait revenir un oignon et les queues de persil dans un peu de beurre.
Etape : 4
Passer au mixer le persil et l'ail.
Etape : 5
Mélanger le mélange avec beurre.
Etape : 6
Remplir chaque demi coquille d'une moule recouverte de beurre à l'ail.
Etape : 7
Passer 10 mn au grill
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette