moules farcies au beurre d'escargot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

moules farcies au beurre d'escargot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 250 g de beurre
  • 1 botte de persil
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Laver plusieurs fois les moules mais ne laisser pas tremper dans l'eau (sinon elles s'ouvrent).

Etape : 2

Laver le persil (reserver les queues).

Etape : 3

Faites sauter à feu vif les moules jusqu'à ouverture dans une casserole ou vous aurez fait revenir un oignon et les queues de persil dans un peu de beurre.

Etape : 4

Passer au mixer le persil et l'ail.

Etape : 5

Mélanger le mélange avec beurre.

Etape : 6

Remplir chaque demi coquille d'une moule recouverte de beurre à l'ail.

Etape : 7

Passer 10 mn au grill

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois



Partager cette Recette