tomates lorraines

tomates lorraines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de dés de jambon
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez un chapeau au 1/3 supérieur des tomates. Evidez-les à l'aide d'une cuillère, retournez et laissez égoutter.

Etape : 2

Battez les oeufs avec le lait. Ajoutez le gruyère, dés de jambon, persil, salez peu et poivrez.

Etape : 3

Farcissez les tomates et mettez au four 30 mn (Th 6/180°C)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette