tomates lorraines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de dés de jambon
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez un chapeau au 1/3 supérieur des tomates. Evidez-les à l'aide d'une cuillère, retournez et laissez égoutter.
Etape : 2
Battez les oeufs avec le lait. Ajoutez le gruyère, dés de jambon, persil, salez peu et poivrez.
Etape : 3
Farcissez les tomates et mettez au four 30 mn (Th 6/180°C)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette