Pennes aux quatre fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de gorgonzola
- 250 g de grana padano
- 250 g de provolone
- 250 g de parmesan râpé
- 1 kg de penne
- 50 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes.
Etape : 2
Couper les fromages en petits dés.
Etape : 3
Préparer la sauce au fromage :
Etape : 4
dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Ajouter les dés de fromage et la moitié de la crème. Les fromages vont fondre. A mi-cuisson, ajoutez Parmesan et reste de crème fraîche.
Etape : 5
Quand le tout est bien liquide, ajoutez la sauce sur les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette