Pennes aux quatre fromages

Pennes aux quatre fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 9 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de gorgonzola
  • 250 g de grana padano
  • 250 g de provolone
  • 250 g de parmesan râpé
  • 1 kg de penne
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes.

Etape : 2

Couper les fromages en petits dés.

Etape : 3

Préparer la sauce au fromage :

Etape : 4

dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Ajouter les dés de fromage et la moitié de la crème. Les fromages vont fondre. A mi-cuisson, ajoutez Parmesan et reste de crème fraîche.

Etape : 5

Quand le tout est bien liquide, ajoutez la sauce sur les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette