mignon de porc à la tomme et au jambon cru

mignon de porc à la tomme et au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 6 tranches de jambon
  •  Tomme
  • 1 oignon
  • 25 cl de crème fraîche
  • 70 g de concentré de tomates
  •  Fond de volaille

Recette

Etape : 1

Faites revenir le filet mignon dans un peu de beurre.

Etape : 2

Couper des tranches à moitié du filet mignon et insérer une tranche de tomme une 1/2 tranche de jambon et renouveler l'opération. Recouvrir le filet mignon avec le reste de la tomme et du jambon cru.

Etape : 3

Faites revenir l'oignon ajouter la viande puis mouiller jusqu'à hauteur de la viande et ajouter 2 cuillères à soupe de fond de volaille et le concentré de tomate.

Etape : 4

Laisser cuire à couvert sur feu moyen pendant 40 mn.

Etape : 5

En fin de cuisson rajouter un pot de crème fraîche et poursuivre la cuisson 15 mn à découvert.

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