mignon de porc à la tomme et au jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 6 tranches de jambon
- Tomme
- 1 oignon
- 25 cl de crème fraîche
- 70 g de concentré de tomates
- Fond de volaille
Recette
Etape : 1
Faites revenir le filet mignon dans un peu de beurre.
Etape : 2
Couper des tranches à moitié du filet mignon et insérer une tranche de tomme une 1/2 tranche de jambon et renouveler l'opération. Recouvrir le filet mignon avec le reste de la tomme et du jambon cru.
Etape : 3
Faites revenir l'oignon ajouter la viande puis mouiller jusqu'à hauteur de la viande et ajouter 2 cuillères à soupe de fond de volaille et le concentré de tomate.
Etape : 4
Laisser cuire à couvert sur feu moyen pendant 40 mn.
Etape : 5
En fin de cuisson rajouter un pot de crème fraîche et poursuivre la cuisson 15 mn à découvert.
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