Sauté de veau gratiné aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de flanchet
- 150 g d'oignon
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 3 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir la viande avec 60 g de beurre et l'huile. Assaisonner puis réserver la viande.
Etape : 2
Dans la même cocotte, faire dorer les oignons émincés et ajouter le thym et le laurier. Arroser de vin blanc et laisser mijoter à feu doux.
Etape : 3
Remettre la viande et ajouter la cuillère à soupe de beurre maniée avec la cuilléré de farine.
Etape : 4
Verser la préparation dans un plat à gratin. Recouvrir de chapelure et enfourner position grill pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette