Sauté de veau gratiné aux oignons

Sauté de veau gratiné aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de flanchet
  • 150 g d'oignon
  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillère à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir la viande avec 60 g de beurre et l'huile. Assaisonner puis réserver la viande.

Etape : 2

Dans la même cocotte, faire dorer les oignons émincés et ajouter le thym et le laurier. Arroser de vin blanc et laisser mijoter à feu doux.

Etape : 3

Remettre la viande et ajouter la cuillère à soupe de beurre maniée avec la cuilléré de farine.

Etape : 4

Verser la préparation dans un plat à gratin. Recouvrir de chapelure et enfourner position grill pendant 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette