Cuisses de poulet au paprika en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 citrons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez l'ail et l'oignon.
Etape : 2
Mélangez-les avec le jus des citron, l'huile, les herbes de Provence et le paprika. Faites mariner les cuisses de poulet une nuit au frais dans ce mélange.
Etape : 3
Egouttez les cuisses de poulet, faites-les revenir à la poêle pour les faire dorer.
Etape : 4
Mettez-les dans des feuilles de papier cuisson ou de papier aluminium, arrosez de marinade et fermez les papillotes.
Etape : 5
Faites-les cuire 45 min au four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 6
Faites réduire la marinade à la casserole et accompagnez les cuisses de poulet cuites de cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette