Cuisses de poulet au paprika en papillotes

Cuisses de poulet au paprika en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 citrons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez l'ail et l'oignon.

Etape : 2

Mélangez-les avec le jus des citron, l'huile, les herbes de Provence et le paprika. Faites mariner les cuisses de poulet une nuit au frais dans ce mélange.

Etape : 3

Egouttez les cuisses de poulet, faites-les revenir à la poêle pour les faire dorer.

Etape : 4

Mettez-les dans des feuilles de papier cuisson ou de papier aluminium, arrosez de marinade et fermez les papillotes.

Etape : 5

Faites-les cuire 45 min au four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 6

Faites réduire la marinade à la casserole et accompagnez les cuisses de poulet cuites de cette sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette