feuilleté de veau

feuilleté de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de veau
  • 500 g de champignon frais
  • 7 échalotes
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre de porto
  • 2 verres de crème
  • 50 g de beurre
  • 400 g de pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Couper la viande en petits cubes et la faire revenir dans le beurre.

Etape : 2

Enlever la viande et faire blondir les échalotes.

Etape : 3

Faire jeter l'eau aux champignons en les faisant revenir dans la sauteuse.

Etape : 4

Mélanger la viande, les champignons les échalotes le vin blanc le Porto, sel poivre, muscade. Laisser cuire 30 mn. A la fin de la cuisson ajouter la crème.

Etape : 5

Mettre dans un plat allant au four recouvrir de pâte en faisant bien déborder sur les côtés du plat. Faire une cheminée sur le dessus, dorer à l'oeuf.

Etape : 6

Faire cuire 30 mn à four Th 8.

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