feuilleté de veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de veau
- 500 g de champignon frais
- 7 échalotes
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre de porto
- 2 verres de crème
- 50 g de beurre
- 400 g de pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Couper la viande en petits cubes et la faire revenir dans le beurre.
Etape : 2
Enlever la viande et faire blondir les échalotes.
Etape : 3
Faire jeter l'eau aux champignons en les faisant revenir dans la sauteuse.
Etape : 4
Mélanger la viande, les champignons les échalotes le vin blanc le Porto, sel poivre, muscade. Laisser cuire 30 mn. A la fin de la cuisson ajouter la crème.
Etape : 5
Mettre dans un plat allant au four recouvrir de pâte en faisant bien déborder sur les côtés du plat. Faire une cheminée sur le dessus, dorer à l'oeuf.
Etape : 6
Faire cuire 30 mn à four Th 8.
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