Soupe aux choux du sud-ouest
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 chou
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de céleri
- 4 pommes de terre
- Plat de côte
- 1 andouille
- 1 cuillère à soupe de beurre
- feuille de chou
- Pain
- 2 oeufs
- 250 g de chair à saucisse
- Persil
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ne garder que les feuilles de chou blanches et vertes. Dans une cocotte minute, faire cuire en couvrant d'eau juste dessus : la plat de côte de port découpée en parts égales, le farci enveloppé de feuilles de chou vertes, l'andouille pendant 20 mn.
Etape : 2
Ouvrir la cocotte et ajouter les feuilles de chou, les carottes coupées en fines rondelles, l'ai et l'oignon émincé, le brin de céleri, les 4 pommes de terre et la graisse. Ajouter l'eau pour couvrir le tout et cuire 30 mn légèrement couvert.
Etape : 3
Préchauffer le four 10 mn Th 260 .
Etape : 4
Dans un plat pyrex : Couper des tranches fines de pain dur, verser les légumes de la soupe et mouiller de bouillon. Parsemer de gruyère râpé. Faites gratiner 15 mn. Servir à part le porc, le farci et l'andouille avec de la moutarde.
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