Soupe aux choux du sud-ouest

Soupe aux choux du sud-ouest

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 chou
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brin de céleri
  • 4 pommes de terre
  •  Plat de côte
  • 1 andouille
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  •  feuille de chou
  •  Pain
  • 2 oeufs
  • 250 g de chair à saucisse
  •  Persil
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ne garder que les feuilles de chou blanches et vertes. Dans une cocotte minute, faire cuire en couvrant d'eau juste dessus : la plat de côte de port découpée en parts égales, le farci enveloppé de feuilles de chou vertes, l'andouille pendant 20 mn.

Etape : 2

Ouvrir la cocotte et ajouter les feuilles de chou, les carottes coupées en fines rondelles, l'ai et l'oignon émincé, le brin de céleri, les 4 pommes de terre et la graisse. Ajouter l'eau pour couvrir le tout et cuire 30 mn légèrement couvert.

Etape : 3

Préchauffer le four 10 mn Th 260 .

Etape : 4

Dans un plat pyrex : Couper des tranches fines de pain dur, verser les légumes de la soupe et mouiller de bouillon. Parsemer de gruyère râpé. Faites gratiner 15 mn. Servir à part le porc, le farci et l'andouille avec de la moutarde.

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