Tian au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 courgettes
- 3 oignons
- 4 tomates
- 2 bûches de chèvre
- Huile
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et les faire blondir à la poêle dans huile d'olive (environ 15 mn).
Etape : 2
Pendant ce temps, découper en rondelles les tomates et les courgettes, ainsi que les buches de chèvre.
Etape : 3
Tapisser le fond d'un plat à four avec les oignons, puis intercaler les rondelles de légumes et de chèvre au-dessus des oignons en rangs serrés.
Etape : 4
Saler, poivrer et mettre les herbes puis enfourner 1 heure à feu doux (150°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette