Tian au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tian au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 3 oignons
  • 4 tomates
  • 2 bûches de chèvre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les faire blondir à la poêle dans huile d'olive (environ 15 mn).

Etape : 2

Pendant ce temps, découper en rondelles les tomates et les courgettes, ainsi que les buches de chèvre.

Etape : 3

Tapisser le fond d'un plat à four avec les oignons, puis intercaler les rondelles de légumes et de chèvre au-dessus des oignons en rangs serrés.

Etape : 4

Saler, poivrer et mettre les herbes puis enfourner 1 heure à feu doux (150°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette