Noisettes de veau à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 noisettes
- 250 g de champignon
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 2 brins de basilic
- 0.5 citrons
- 150 g de mozzarella
- 5 cl de vermouth
- 25 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez les champignons, coupez les plus gros en quartiers. Coupez les courgettes non pelées (lavées) en deux dans la longueur puis émincez-les. Pelez et émincer les oignons.
Etape : 2
Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse et faites-y revenir 5 min les oignons et les champignons. Ajoutez les courgettes, cuisez 5 min en mélangeant souvent. Salez et poivrez.
Etape : 3
Chauffez 2 cuillères d'huile et le beurre dans une poêle. Cuisez-y les noisettes 5 min par face, sur feu moyen. Salez, poivrez et retirez-les.
Etape : 4
Jetez la graisse. Déglacez avec le vermouth et le jus du 1/2 citron. Remettez la viande dans la poêle avec les légumes. Recouvrez chaque noisette de mozzarella coupée en dés.
Etape : 5
Couvrez quelques instants en laissant sur feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Parsemez de basilic et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette