Noisettes de veau à l'italienne

Noisettes de veau à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 noisettes
  • 250 g de champignon
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 2 brins de basilic
  • 0.5 citrons
  • 150 g de mozzarella
  • 5 cl de vermouth
  • 25 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez les champignons, coupez les plus gros en quartiers. Coupez les courgettes non pelées (lavées) en deux dans la longueur puis émincez-les. Pelez et émincer les oignons.

Etape : 2

Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse et faites-y revenir 5 min les oignons et les champignons. Ajoutez les courgettes, cuisez 5 min en mélangeant souvent. Salez et poivrez.

Etape : 3

Chauffez 2 cuillères d'huile et le beurre dans une poêle. Cuisez-y les noisettes 5 min par face, sur feu moyen. Salez, poivrez et retirez-les.

Etape : 4

Jetez la graisse. Déglacez avec le vermouth et le jus du 1/2 citron. Remettez la viande dans la poêle avec les légumes. Recouvrez chaque noisette de mozzarella coupée en dés.

Etape : 5

Couvrez quelques instants en laissant sur feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Parsemez de basilic et servez.

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