Filet d'autruche au porto

Filet d'autruche au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 g de beurre
  • 2 filets d'autruche
  • 1 échalote
  • 25 cl de porto
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle. Y cuire les filets d'autruche pendant le temps nécessaire à la cuisson choisie (saignant ou bien cuit).

Etape : 2

Retirer les filets et les garder au chaud. Jeter la graisse restante.

Etape : 3

Mettre dans la poêle l'échalote hachée, laisser dorer, ajouter le Porto, et la cuillère de maïzena, laisser frémir.

Etape : 4

Remettre les filets d'autruche dans la poêle 1 minute de chaque côté.

Etape : 5

Servir avec la sauce.

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