Filet d'autruche au porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 g de beurre
- 2 filets d'autruche
- 1 échalote
- 25 cl de porto
- 1 cuillère à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle. Y cuire les filets d'autruche pendant le temps nécessaire à la cuisson choisie (saignant ou bien cuit).
Etape : 2
Retirer les filets et les garder au chaud. Jeter la graisse restante.
Etape : 3
Mettre dans la poêle l'échalote hachée, laisser dorer, ajouter le Porto, et la cuillère de maïzena, laisser frémir.
Etape : 4
Remettre les filets d'autruche dans la poêle 1 minute de chaque côté.
Etape : 5
Servir avec la sauce.
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