poêlée cervelaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 3 tomates
- 1 cervelas
- 2 oignons
- gousse d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes
Recette
Etape : 1
Faire chauffer une poêle sur feu vif (de préférence poêle à revêtement anti-adhésif pour éviter de mettre trop d'huile).
Etape : 2
Mettre quelques cuillerées d'huile (selon les goûts).
Etape : 3
Faire rissoler les oignons, ainsi que l'ail pendand 5 mn.
Etape : 4
Mettre les tomates coupées en morceaux grossiers et bien mélanger le tout.
Etape : 5
Ajouter ensuite les courgettes épluchées et coupées en lamelles.
Etape : 6
Laisser mijoter cette préparation environ 10 mn sur feu doux.
Etape : 7
Ajouter le cervelas coupé en morceaux.
Etape : 8
Assaisonner selon votre convenance (les herbes de Provence relèvent bien le goût).
Etape : 9
Laisser mijoter encore 10 mn (ou plus selon que les courgettes sont encore fermes ou non)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette