poêlée cervelaise

poêlée cervelaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 3 tomates
  • 1 cervelas
  • 2 oignons
  •  gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Faire chauffer une poêle sur feu vif (de préférence poêle à revêtement anti-adhésif pour éviter de mettre trop d'huile).

Etape : 2

Mettre quelques cuillerées d'huile (selon les goûts).

Etape : 3

Faire rissoler les oignons, ainsi que l'ail pendand 5 mn.

Etape : 4

Mettre les tomates coupées en morceaux grossiers et bien mélanger le tout.

Etape : 5

Ajouter ensuite les courgettes épluchées et coupées en lamelles.

Etape : 6

Laisser mijoter cette préparation environ 10 mn sur feu doux.

Etape : 7

Ajouter le cervelas coupé en morceaux.

Etape : 8

Assaisonner selon votre convenance (les herbes de Provence relèvent bien le goût).

Etape : 9

Laisser mijoter encore 10 mn (ou plus selon que les courgettes sont encore fermes ou non)

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