Carpaccio de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 citrons
- Baies roses
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire des tranches fines de viande, les disposer dans un plat à fond creux.
Etape : 2
Mélanger les jus de citron, l'huile d'olive, une pincée de sel, la coriandre, les baies.
Etape : 3
Verser le tout sur la viande (celle-ci doit être recouverte du jus).
Etape : 4
Laisser mariner au frigo jusqu'à ce que la viande soit cuite (c'est à dire qu'elle devienne blanche).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette