Carpaccio de dinde

Carpaccio de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 citrons
  •  Baies roses
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire des tranches fines de viande, les disposer dans un plat à fond creux.

Etape : 2

Mélanger les jus de citron, l'huile d'olive, une pincée de sel, la coriandre, les baies.

Etape : 3

Verser le tout sur la viande (celle-ci doit être recouverte du jus).

Etape : 4

Laisser mariner au frigo jusqu'à ce que la viande soit cuite (c'est à dire qu'elle devienne blanche).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette