Crépinette de pieds de cochons

Crépinette de pieds de cochons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 5 pieds
  • 500 g de chair à saucisse
  • 120 g de trompette de la mort
  • 300 g de crépine
  • 6 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Désosser les pieds de porc cuits, faire tremper les trompettes dans l'eau chaude.

Etape : 2

Mélanger les pieds la chair à saucisse les trompettes et les oeufs, assaisonner.

Etape : 3

Placer la masse dans la crépine et faire un boudin.

Etape : 4

Faire cuire une heure,

Etape : 5

et bon appétit.

Etape : 6

Accompagner de choux braisé.

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