Tourte à la farine de chataignes et au brocciu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte à la farine de chataignes et au brocciu

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de farine
  • 400 g de brocciu
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Eau
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine de châtaignes avec le sel

Etape : 2

et ajouter assez d'eau froide afin d'obtenir

Etape : 3

une pâte un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpes.

Etape : 4

Arroser d'un peu d'huile, puis beurrer un moule à tarte et verser la pâte dedans.

Etape : 5

La parsemer de morceaux de brocciu et mettre à four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette