Côtes de porc aux oignons et cacao

Côtes de porc aux oignons et cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 4 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'amande
  • 50 g de cacao
  • 20 cl de bouillon
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 pincée de cannelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez les oignons, pilez l'ail.

Etape : 2

Faites juste griller les côtes de porc salées et poivrées sur le grill environ 6 min.

Etape : 3

Faites fondre le beurre dans une cocotte.

Etape : 4

Mettez-y les oignons, l'ail écrasé, la cannelle et les amandes.

Etape : 5

Salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter 10 min.

Etape : 6

Mouillez avec le vin blanc, ajoutez le persil et l'huile d'olive.

Etape : 7

Mettez les côtes dans la cocotte, couvrez de bouillon.

Etape : 8

Ajoutez le cacao et laissez mijoter 10 min à couvert.

Etape : 9

Saupoudrer de maïzena, délayez et laissez épaissir la sauce puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette