Côtes de porc aux oignons et cacao
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'amande
- 50 g de cacao
- 20 cl de bouillon
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 pincée de cannelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez les oignons, pilez l'ail.
Etape : 2
Faites juste griller les côtes de porc salées et poivrées sur le grill environ 6 min.
Etape : 3
Faites fondre le beurre dans une cocotte.
Etape : 4
Mettez-y les oignons, l'ail écrasé, la cannelle et les amandes.
Etape : 5
Salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter 10 min.
Etape : 6
Mouillez avec le vin blanc, ajoutez le persil et l'huile d'olive.
Etape : 7
Mettez les côtes dans la cocotte, couvrez de bouillon.
Etape : 8
Ajoutez le cacao et laissez mijoter 10 min à couvert.
Etape : 9
Saupoudrer de maïzena, délayez et laissez épaissir la sauce puis servir.
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