La Camemberniflette

La Camemberniflette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 2 oignons
  • 200 g de lardons
  • 8 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Epluchez et couper les pommes de terre en dés. Essuyez les dés de pommes de terre après les avoir rincé.

Etape : 2

Émincez les oignons. Faites les revenir avec les lardons.

Etape : 3

Mettez de côté la préparation et faites revenir les pommes de terre dans la graisse des lardons jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape : 4

Remettre les oignons et les lardons et laisser cuire le tout jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Etape : 5

Mettre le tout dans un plat allant au four.

Etape : 6

Epluchez votre camembert et coupez le en morceaux. Répartir les morceaux de fromage sur le dessus du plat.

Etape : 7

Mettre au four à 200 degrés jusqu'à fonte optimale du camembert (environ 15 mn).

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette