La Camemberniflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 2 oignons
- 200 g de lardons
- 8 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Epluchez et couper les pommes de terre en dés. Essuyez les dés de pommes de terre après les avoir rincé.
Etape : 2
Émincez les oignons. Faites les revenir avec les lardons.
Etape : 3
Mettez de côté la préparation et faites revenir les pommes de terre dans la graisse des lardons jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape : 4
Remettre les oignons et les lardons et laisser cuire le tout jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Etape : 5
Mettre le tout dans un plat allant au four.
Etape : 6
Epluchez votre camembert et coupez le en morceaux. Répartir les morceaux de fromage sur le dessus du plat.
Etape : 7
Mettre au four à 200 degrés jusqu'à fonte optimale du camembert (environ 15 mn).
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette