Gratin de pain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 tranches de pain de mie
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 200 g de jambon
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs entiers et la crème liquide, ainsi que le sel, poivre, muscade. Tremper le pain de mie dans ce mélange. déposer les 6 tranches de pain de mie non imbibées dans un plat à gratin.
Etape : 2
Parsemer de dés de jambon et ensuite de gruyère râpé. Déposer dessus les 6 autres tranches de pain de mie imbibées. Finir avec le gruyère râpé.
Etape : 3
Mettre au grill environ 5 mn en surveillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette