Gratin de pain

Gratin de pain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain de mie
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 200 g de jambon
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs entiers et la crème liquide, ainsi que le sel, poivre, muscade. Tremper le pain de mie dans ce mélange. déposer les 6 tranches de pain de mie non imbibées dans un plat à gratin.

Etape : 2

Parsemer de dés de jambon et ensuite de gruyère râpé. Déposer dessus les 6 autres tranches de pain de mie imbibées. Finir avec le gruyère râpé.

Etape : 3

Mettre au grill environ 5 mn en surveillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette