Saucisse de Morteau en brioche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saucisse de Morteau en brioche

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  •  Sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 saucisse de morteau

Recette

Etape : 1

Travailler dans une terrine: oeufs, sel, sucre pour obtenir un mélange mousseux.

Etape : 2

Ajouter la crème fraîche, battre.

Etape : 3

Ajouter la farine, battre pour obtenir une pâte souple.

Etape : 4

Verser dans un moule à cake beurré .

Etape : 5

Enfoncer le saucisson aux 3/4 après l'avoir épluché.

Etape : 6

Laisser gonfler 20 mn dans un endroit tiède.

Etape : 7

Cuire 30 mn à thermostat 6 ou 7 suivant votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette