Saucisse de Morteau en brioche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- Sel
- 1 sachet de levure chimique
- 20 cl de crème fraîche
- 1 saucisse de morteau
Recette
Etape : 1
Travailler dans une terrine: oeufs, sel, sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Etape : 2
Ajouter la crème fraîche, battre.
Etape : 3
Ajouter la farine, battre pour obtenir une pâte souple.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake beurré .
Etape : 5
Enfoncer le saucisson aux 3/4 après l'avoir épluché.
Etape : 6
Laisser gonfler 20 mn dans un endroit tiède.
Etape : 7
Cuire 30 mn à thermostat 6 ou 7 suivant votre four.
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