Poulet à la grenadine

Poulet à la grenadine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de grenadine
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un bol l'huile et la grenadine, rajouter les épices et le jus de citron.

Etape : 2

Badigeonner les blancs de poulet avec ce mélange et laisser mariner 30 mn.

Etape : 3

Faire dorer le poulet dans une poêle ou dans un four.

Etape : 4

Servir avec des nouilles ou du riz et une salade sucré-salé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette