Poulet à la grenadine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de grenadine
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un bol l'huile et la grenadine, rajouter les épices et le jus de citron.
Etape : 2
Badigeonner les blancs de poulet avec ce mélange et laisser mariner 30 mn.
Etape : 3
Faire dorer le poulet dans une poêle ou dans un four.
Etape : 4
Servir avec des nouilles ou du riz et une salade sucré-salé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette