Lotte aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 tranches de lotte
- 4 oignons blancs
- 6 tomates
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 1 poivron vert
- Poivron rouge
- 1 aubergine
- 1 courgette
Recette
Etape : 1
Couper les oignons blanc en deux, les tomates en quartiers, puis écraser l'ail.
Etape : 2
Faire revenir le tout à feu doux, saler et poivrer.
Etape : 3
Dans une autre poêle, faire revenir les poivrons coupés en dés, l'aubergine et la courgette coupées en rondelles; assaisonner.
Etape : 4
Laisser mijoter les deux poêles à découvert, pendant 15 à 20 min.
Etape : 5
Faire ensuite revenir les morceaux de lotte dans un poêle à feu vif pour qu'elles ne perdent pas leur jus, les blondir, et assaisonner.
Etape : 6
Déposer le contenu des deux poêles dans une cocotte, et poser les tranches de lotte dessus; cuire à couvert pendant 15 à 20 min.
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