Lotte aux légumes

Lotte aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 tranches de lotte
  • 4 oignons blancs
  • 6 tomates
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 poivron vert
  •  Poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 1 courgette

Recette

Etape : 1

Couper les oignons blanc en deux, les tomates en quartiers, puis écraser l'ail.

Etape : 2

Faire revenir le tout à feu doux, saler et poivrer.

Etape : 3

Dans une autre poêle, faire revenir les poivrons coupés en dés, l'aubergine et la courgette coupées en rondelles; assaisonner.

Etape : 4

Laisser mijoter les deux poêles à découvert, pendant 15 à 20 min.

Etape : 5

Faire ensuite revenir les morceaux de lotte dans un poêle à feu vif pour qu'elles ne perdent pas leur jus, les blondir, et assaisonner.

Etape : 6

Déposer le contenu des deux poêles dans une cocotte, et poser les tranches de lotte dessus; cuire à couvert pendant 15 à 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette