Potée de boeuf

Potée de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron vert
  • 500 g de tomate
  • 1 boîte de maïs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Hacher l'oignon, écraser les gousses d'ail.

Etape : 2

Hacher grossierement le poivron et le tomates.

Etape : 3

2) Faites chauffer le beurre à feu moyen dans une sauteuse. Faire dorer l'oignon et l'ail 2 à 3 mn en remuant.

Etape : 4

Ajouter les boeuf et faire cuire 5 mn à feu doux en tournant.

Etape : 5

3) Y joindre le poivron et les tomates.

Etape : 6

Saler, poivrer.

Etape : 7

Faire mijoter 20 à 25 mn.

Etape : 8

4) Egoutter le maïs.

Etape : 9

L'ajouter dans la sauteuse et poursuivre la cuisson 5 mn en tournant le mélange pour bien réchauffer.

Etape : 10

Servir chaud.

Etape : 11

Bon app...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette