Potée de boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 500 g de tomate
- 1 boîte de maïs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Hacher l'oignon, écraser les gousses d'ail.
Etape : 2
Hacher grossierement le poivron et le tomates.
Etape : 3
2) Faites chauffer le beurre à feu moyen dans une sauteuse. Faire dorer l'oignon et l'ail 2 à 3 mn en remuant.
Etape : 4
Ajouter les boeuf et faire cuire 5 mn à feu doux en tournant.
Etape : 5
3) Y joindre le poivron et les tomates.
Etape : 6
Saler, poivrer.
Etape : 7
Faire mijoter 20 à 25 mn.
Etape : 8
4) Egoutter le maïs.
Etape : 9
L'ajouter dans la sauteuse et poursuivre la cuisson 5 mn en tournant le mélange pour bien réchauffer.
Etape : 10
Servir chaud.
Etape : 11
Bon app...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette