Gratin d'épinards au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 300 g de riz
- 75 cl d'eau
- 1 kg d'épinard
- 75 g de beurre
- 6 oeufs
- 30 cl de béchamel
- Poivre
- Sel
- 50 g de chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le gril du four.
Etape : 2
Dans une casserole, porter de l'eau salée à ébullition et y jeter le riz. Ajouter 25 g de beurre et assaisonner.
Etape : 3
Faire fondre les épinards dans le beurre en remuant souvent puis les hacher.
Etape : 4
Dans un plat à gratin, disposer le riz égoutté, recouvrir d'épinards hachés et d'oeufs durs coupé en deux.
Etape : 5
Recouvrir de béchamel et saupoudrer de chapelure.
Etape : 6
Passer au four 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.
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