Gratin d'épinards au riz

Gratin d'épinards au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 75 cl d'eau
  • 1 kg d'épinard
  • 75 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 30 cl de béchamel
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le gril du four.

Etape : 2

Dans une casserole, porter de l'eau salée à ébullition et y jeter le riz. Ajouter 25 g de beurre et assaisonner.

Etape : 3

Faire fondre les épinards dans le beurre en remuant souvent puis les hacher.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, disposer le riz égoutté, recouvrir d'épinards hachés et d'oeufs durs coupé en deux.

Etape : 5

Recouvrir de béchamel et saupoudrer de chapelure.

Etape : 6

Passer au four 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.

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