Gratin de fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 200 g de crevette
- 1 l de moules
- 6 morceaux de lotte
- 0.5 boîtes d'homard
- 2 cuillères de crème fraîche
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites pocher les coquilles dans un court-bouillon bien assaisonné, puis la lotte pendant 10 mn. Mettez dans un plat à gratin. Gardez le cours- bouillon.
Etape : 2
Faites ouvrir les moules puis enlevez-les des coquilles. Filtrez le jus et ajoutez-le au court-bouillon.
Etape : 3
Préparez un roux avec du beurre, de la farine et le court bouillon.
Etape : 4
Assaisonnez.
Etape : 5
Ajoutez la bisque de homard et la crème fraîche.
Etape : 6
Mettez les moules et les crevettes dans le plat à gratin.
Etape : 7
Nappez les fruits de mer avec la sauce et faites gratiner au four 10 mn.
Etape : 8
Accompagnez de riz
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