Pommes de terre farcies des lendemains

Pommes de terre farcies des lendemains

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 250 g de viande
  • 2 oeufs
  • 50 g de pain
  • 50 g de gruyère râpé
  • 10 cl de lait
  • 50 g de beurre
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les pommes de terre en 2 dans la longeur, évidez la chair.

Etape : 2

Mélangez la chair à la viande hachées avec la mie de pain trempée dans le lait, les oeufs durs, le persil, sel et poivre.

Etape : 3

Garnissez les pommes de terre évidées de ce mélange et rangez-les dans un plat allant au four.

Etape : 4

Mélangez l'oeuf frais avec le gruyère râpé et répartissez sur les pommes de terre farcies, déposez quelques noisettes de beurre.

Etape : 5

Mettez au four à 180°C (thermostat 6) et laissez gratiner pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette