Pommes de terre farcies des lendemains
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 250 g de viande
- 2 oeufs
- 50 g de pain
- 50 g de gruyère râpé
- 10 cl de lait
- 50 g de beurre
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les pommes de terre en 2 dans la longeur, évidez la chair.
Etape : 2
Mélangez la chair à la viande hachées avec la mie de pain trempée dans le lait, les oeufs durs, le persil, sel et poivre.
Etape : 3
Garnissez les pommes de terre évidées de ce mélange et rangez-les dans un plat allant au four.
Etape : 4
Mélangez l'oeuf frais avec le gruyère râpé et répartissez sur les pommes de terre farcies, déposez quelques noisettes de beurre.
Etape : 5
Mettez au four à 180°C (thermostat 6) et laissez gratiner pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette