Cabillaud aux olives

Cabillaud aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 portions de lieu noir
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 4 tomates
  • 100 g d'olives
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ebouillantez les olives 5 min.

Etape : 2

Emincez l'oignon, découpez le céleri en petits morceaux. Pelez et détaillez les tomates/

Etape : 3

Faites-les fondre dans une poêle avec de l'huile d'olive, mouillez de vin blanc.

Etape : 4

Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter 15 min.

Etape : 5

Disposez les tranches de poisson dans un plat à four huilé.

Etape : 6

Nappez-les de sauce et enfournez 25 min au four à 180°C c(thermostat 6).

Etape : 7

Arrosant le poisson de temps en temps avec le jus de cuisson.

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