Cabillaud aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 portions de lieu noir
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 4 tomates
- 100 g d'olives
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ebouillantez les olives 5 min.
Etape : 2
Emincez l'oignon, découpez le céleri en petits morceaux. Pelez et détaillez les tomates/
Etape : 3
Faites-les fondre dans une poêle avec de l'huile d'olive, mouillez de vin blanc.
Etape : 4
Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter 15 min.
Etape : 5
Disposez les tranches de poisson dans un plat à four huilé.
Etape : 6
Nappez-les de sauce et enfournez 25 min au four à 180°C c(thermostat 6).
Etape : 7
Arrosant le poisson de temps en temps avec le jus de cuisson.
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