Papillotes de colin à la moutarde

Papillotes de colin à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de colin
  •  échalote
  •  Oignon
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire décongeler le poisson si nécessaire.

Etape : 2

Mettre les morceaux de poisson dans de l'aluminium badigeonné d'un peu d'huile (prévoir de grands morceaux d'alu).

Etape : 3

Salez et poivrez à votre goût, rajouter un peu d'échalote et/ou des oignons coupés très fins, puis badigeonnez le dessus des poissons avec de la moutarde à l'ancienne.

Etape : 4

Enfermez dans l'aluminium pour en faire des papillotes et placez au four 15-20 mn à 180°C (préchauffez 10 min au préalable).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette