Papillotes de colin à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 morceaux de colin
- échalote
- Oignon
- Moutarde à l'ancienne
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire décongeler le poisson si nécessaire.
Etape : 2
Mettre les morceaux de poisson dans de l'aluminium badigeonné d'un peu d'huile (prévoir de grands morceaux d'alu).
Etape : 3
Salez et poivrez à votre goût, rajouter un peu d'échalote et/ou des oignons coupés très fins, puis badigeonnez le dessus des poissons avec de la moutarde à l'ancienne.
Etape : 4
Enfermez dans l'aluminium pour en faire des papillotes et placez au four 15-20 mn à 180°C (préchauffez 10 min au préalable).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette