Jambon de magret de canard
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 3 cuillères à soupe de gros sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Recouvrir un magret de gros sel.
Etape : 2
Placer le magret 48h au frigo.
Etape : 3
Débarasser du gros sel. Poivrez.
Etape : 4
Rouler le magret, peau à l'extérieur.
Etape : 5
Oublier 21 jours le magret enveloppé dans un torchon au frigo.
Etape : 6
Le déguster en tranches à la manière d'un jambon de pays.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 419 fois
Partager cette Recette