Sauté de thon aux pommes

Sauté de thon aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet de thon rouge
  • 2 échalotes
  • 2 pommes
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer les échalotes et les pommes. Emincer finement les échalotes et détailler les pommes en petits dés.

Etape : 2

Découper le filet de poisson en cubes de 2 cm de côté. Aromatiser de paprika et réserver au frais.

Etape : 3

Dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer un peu de matière grasse et y faire fondre les échalotes. Ajouter les dés de thon et cuire pendant 5 min.

Etape : 4

Ajouter les pommes et cuire encore 2 min.

Etape : 5

Au bout de ce temps, saler, poivrer et ajouter le vinaigre. Bien gratter le suc au fond de la casserole. Ajouter la crème.

Etape : 6

Laisser mijoter 5 min et servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette