Sauté de thon aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet de thon rouge
- 2 échalotes
- 2 pommes
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 150 g de crème fraîche
- 1 cuillère à café de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer les échalotes et les pommes. Emincer finement les échalotes et détailler les pommes en petits dés.
Etape : 2
Découper le filet de poisson en cubes de 2 cm de côté. Aromatiser de paprika et réserver au frais.
Etape : 3
Dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer un peu de matière grasse et y faire fondre les échalotes. Ajouter les dés de thon et cuire pendant 5 min.
Etape : 4
Ajouter les pommes et cuire encore 2 min.
Etape : 5
Au bout de ce temps, saler, poivrer et ajouter le vinaigre. Bien gratter le suc au fond de la casserole. Ajouter la crème.
Etape : 6
Laisser mijoter 5 min et servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette