Potée de légumes au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 chou
- 3 carottes
- 1 oignon
- 3 pommes de terre
- 2 blancs de poulet
- 100 g de lardons fumés
- Persil
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Effeuiller le chou et le faire blanchir à la cocotte-minute pendant 25 mn.
Etape : 2
Une fois cuit, l'égoutter et le réserver.
Etape : 3
Faire revenir les lardons et l'oignon sans ajout de matières grasses.
Etape : 4
Une fois rissolé, ajouter les blancs de poulet coupés en petits morceaux.
Etape : 5
Rajouter le chou, les pomme de terre et les tronçons de carottes avec un litre d'eau chaude, le persil et le bouillon de poulet.
Etape : 6
Laisser cuire à la cocotte 25 mn de plus à partir du moment où çà tourne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette