Potée de légumes au poulet

Potée de légumes au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 chou
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 3 pommes de terre
  • 2 blancs de poulet
  • 100 g de lardons fumés
  •  Persil
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Effeuiller le chou et le faire blanchir à la cocotte-minute pendant 25 mn.

Etape : 2

Une fois cuit, l'égoutter et le réserver.

Etape : 3

Faire revenir les lardons et l'oignon sans ajout de matières grasses.

Etape : 4

Une fois rissolé, ajouter les blancs de poulet coupés en petits morceaux.

Etape : 5

Rajouter le chou, les pomme de terre et les tronçons de carottes avec un litre d'eau chaude, le persil et le bouillon de poulet.

Etape : 6

Laisser cuire à la cocotte 25 mn de plus à partir du moment où çà tourne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette