Tajine d'agneau aux pruneaux et à la cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h40
Ingrédients
- 800 g de mouton
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à soupe d'oignon
- 1 cuillère à café de farine
- 1 cuillère à café de piment
- 1 bâton de cannelle
- 1 pincée de safran
- 200 g de pruneau
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les morceaux de mouton avec le beurre. Incorporer l'oignon et laisser dorer. Parsemer le tout de farine et recouvrir d'eau chaude. Assaisonner et faire mijoter à feu doux pendant 3 h.
Etape : 2
Ajouter le bâton de cannelle, le safran, le piment et les pruneaux au bout de 2 h de cuisson.
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