Tajine d'agneau aux pruneaux et à la cannelle

Tajine d'agneau aux pruneaux et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h40

Ingrédients

  • 800 g de mouton
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'oignon
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 pincée de safran
  • 200 g de pruneau

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les morceaux de mouton avec le beurre. Incorporer l'oignon et laisser dorer. Parsemer le tout de farine et recouvrir d'eau chaude. Assaisonner et faire mijoter à feu doux pendant 3 h.

Etape : 2

Ajouter le bâton de cannelle, le safran, le piment et les pruneaux au bout de 2 h de cuisson.

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