Cannellonis poulet mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 125 g de mozzarella
- 4 tranches de poitrine fumée
- 2 oeufs
- 3 tomates
- 4 feuilles de lasagnes
- Parmesan râpé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Thym
- Huile d'olive
- 1 sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les tomates coupées en petits dés et épépinées, la gousse d'ail hachée et un sucre.
Etape : 3
Laisser compoter au moins 20 mn.
Etape : 4
Vous pouvez mixer la sauce obtenue si vous la préférez plus onctueuse.
Etape : 5
Faire chauffer de l'eau salée avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 6
A l'ébullition, mettre les feuilles de lasagne à cuire pendant 5 mn.
Etape : 7
Les sortir de l'eau et les laisser refroidir sur un torchon propre avant de les couper en deux.
Etape : 8
Faire rôtir les blancs de poulet arrosés d'un filet d'huile d'olive, de sel, de poivre et de thym au four (200°c) pendant 15 mn.
Etape : 9
Couper la mozzarella et le poulet en dés et les mélanger en ajoutant les 2 oeufs entiers.
Etape : 10
Dans chaque carré de lasagne obtenu, déposer une demi-tranche de poitrine fumée et le mélange poulet-mozzarella. Fermer.
Etape : 11
Tapisser le fond d'un plat de sauce tomate. Déposer les cannellonis. Les recouvrir de sauce tomate et de parmesan.
Etape : 12
Faire cuire au four (200°C) pendant 25 mn.
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