Cannellonis poulet mozzarella

Cannellonis poulet mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 125 g de mozzarella
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 2 oeufs
  • 3 tomates
  • 4 feuilles de lasagnes
  •  Parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Thym
  •  Huile d'olive
  • 1 sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les tomates coupées en petits dés et épépinées, la gousse d'ail hachée et un sucre.

Etape : 3

Laisser compoter au moins 20 mn.

Etape : 4

Vous pouvez mixer la sauce obtenue si vous la préférez plus onctueuse.

Etape : 5

Faire chauffer de l'eau salée avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 6

A l'ébullition, mettre les feuilles de lasagne à cuire pendant 5 mn.

Etape : 7

Les sortir de l'eau et les laisser refroidir sur un torchon propre avant de les couper en deux.

Etape : 8

Faire rôtir les blancs de poulet arrosés d'un filet d'huile d'olive, de sel, de poivre et de thym au four (200°c) pendant 15 mn.

Etape : 9

Couper la mozzarella et le poulet en dés et les mélanger en ajoutant les 2 oeufs entiers.

Etape : 10

Dans chaque carré de lasagne obtenu, déposer une demi-tranche de poitrine fumée et le mélange poulet-mozzarella. Fermer.

Etape : 11

Tapisser le fond d'un plat de sauce tomate. Déposer les cannellonis. Les recouvrir de sauce tomate et de parmesan.

Etape : 12

Faire cuire au four (200°C) pendant 25 mn.

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