Papillotes de mulet aux champignons et au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 kg de mulet
- 250 g de champignon
- 1 bulbe de fenouil
- 0.5 citrons
- 20 cl de vin blanc sec
- 10 cl d'eau
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe de pastis
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (Thermostat 7-8).
Etape : 2
Laver et découper les champignons et le bulbe de fenouil en dés. Les faire revenir à l'huile et ajouter le vin et l'eau. Assaisonner et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
Etape : 3
Poser les filets sur 6 rectangles de papier sulfurisé huilés et les recouvrir de champignons, d'herbes, d'un filet de citron et de quelques gouttes de pastis.
Etape : 4
Fermer les papillotes et enfourner à 220°C pendant 8 min.
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