Papillotes de mulet aux champignons et au fenouil

Papillotes de mulet aux champignons et au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 kg de mulet
  • 250 g de champignon
  • 1 bulbe de fenouil
  • 0.5 citrons
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 10 cl d'eau
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe de pastis
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (Thermostat 7-8).

Etape : 2

Laver et découper les champignons et le bulbe de fenouil en dés. Les faire revenir à l'huile et ajouter le vin et l'eau. Assaisonner et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.

Etape : 3

Poser les filets sur 6 rectangles de papier sulfurisé huilés et les recouvrir de champignons, d'herbes, d'un filet de citron et de quelques gouttes de pastis.

Etape : 4

Fermer les papillotes et enfourner à 220°C pendant 8 min.

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