Lotte panée au poivre vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches de lotte
- 25 g de beurre
- 0.5 pots de crème fraîche épaisse
- 0.5 liqueur
- 0.5 cuillères à café de poivre vert
- Farine
- Sel
Recette
Etape : 1
Fariner légèrement la lotte.
Etape : 2
Dans une poêle, faire fondre du beurre, et y faire dorer la lotte 5 min environ de chaque côté. Assaisonner, puis garder la lotte au chaud.
Etape : 3
Faire chauffer le cognac dans la poêle, et flamber. Ajouter le poivre vert et la crème, mélanger.
Etape : 4
Déposer le poisson dans la sauce, puis laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 5
Disposer la lotte sur un plat chaud, napper avec la sauce.
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