Lotte panée au poivre vert

Lotte panée au poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tranches de lotte
  • 25 g de beurre
  • 0.5 pots de crème fraîche épaisse
  • 0.5 liqueur
  • 0.5 cuillères à café de poivre vert
  •  Farine
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fariner légèrement la lotte.

Etape : 2

Dans une poêle, faire fondre du beurre, et y faire dorer la lotte 5 min environ de chaque côté. Assaisonner, puis garder la lotte au chaud.

Etape : 3

Faire chauffer le cognac dans la poêle, et flamber. Ajouter le poivre vert et la crème, mélanger.

Etape : 4

Déposer le poisson dans la sauce, puis laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 5

Disposer la lotte sur un plat chaud, napper avec la sauce.

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