gratin de macaroni

gratin de macaroni

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de saucisse
  • 250 g de champignon de Paris
  • 500 g de macaroni
  • 1 oignon
  • 100 g de gruyère
  • 50 cl de crème
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes avec des herbes de Provence dans l'eau.

Etape : 2

Pendant ce temps faire revenir la saucisse coupée en dés avec les oignons et les champignons coupés en lamelles. Une fois les aliments bien grillés rajouter la crème et rendre le mélange onctueux à petit feu.

Etape : 3

Les pâtes étant cuites les mettre dans un plat à gratin verser les mélange par dessus et répartir.

Etape : 4

Enfin saupoudrer de gruyère et faire gratiner au four environ 15 mn sur 220°C .

Etape : 5

C'est prêt, bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette