Tarte aux tomates et à la moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 2 tomates
- Emmental
Recette
Etape : 1
Dans un plat à tarte préalablement
Etape : 2
beurré, étaler une pâte brisée.
Etape : 3
Recouvrir cette pâte d'une plus ou
Etape : 4
moins épaisse couche de moutarde
Etape : 5
selon les goûts.
Etape : 6
Couper en tranches 2 belles tomates
Etape : 7
bien juteuses et étaler les tranches
Etape : 8
sur la moutarde.
Etape : 9
Saupoudrer le tout d'une couche
Etape : 10
d'emmental râpé.
Etape : 11
Mettre au four th6-7 pendant 15 à
Etape : 12
20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette