Tarte aux tomates et à la moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Tarte aux tomates et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 tomates
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Dans un plat à tarte préalablement

Etape : 2

beurré, étaler une pâte brisée.

Etape : 3

Recouvrir cette pâte d'une plus ou

Etape : 4

moins épaisse couche de moutarde

Etape : 5

selon les goûts.

Etape : 6

Couper en tranches 2 belles tomates

Etape : 7

bien juteuses et étaler les tranches

Etape : 8

sur la moutarde.

Etape : 9

Saupoudrer le tout d'une couche

Etape : 10

d'emmental râpé.

Etape : 11

Mettre au four th6-7 pendant 15 à

Etape : 12

20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette