Ragoût de haricots verts aux tomates et aux oignons

Ragoût de haricots verts aux tomates et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 750 g d'haricot vert
  • 750 g de tomate
  • 2 poivrons
  • 6 oignons
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 citron
  • 20 cl d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée durant 12 minutes. Egouttez-les, ils sont encores croquants.

Etape : 2

Faites fondre les oignons émincés et le poivron en dés dans l'huile d'olive. Lorsqu'ils sont tendres, ajoutez les tomates pelées, épépinées et concassées puis les haricots verts.

Etape : 3

Délayez le concentré de tomates dans le jus du citron. Versez sur les légumes, salez, poivrez.

Etape : 4

Laissez mijoter jusqu'à ce que les haricots soient cuits et la sauce épaissie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette