Ragoût de haricots verts aux tomates et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 750 g d'haricot vert
- 750 g de tomate
- 2 poivrons
- 6 oignons
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 citron
- 20 cl d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée durant 12 minutes. Egouttez-les, ils sont encores croquants.
Etape : 2
Faites fondre les oignons émincés et le poivron en dés dans l'huile d'olive. Lorsqu'ils sont tendres, ajoutez les tomates pelées, épépinées et concassées puis les haricots verts.
Etape : 3
Délayez le concentré de tomates dans le jus du citron. Versez sur les légumes, salez, poivrez.
Etape : 4
Laissez mijoter jusqu'à ce que les haricots soient cuits et la sauce épaissie.
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