Poulet aux olives noires et au citron

Poulet  aux olives noires et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 cuillère de fond de volaille
  • 2 citrons
  • 300 ml d'eau
  • 12 oignons blancs
  • 4 cuillères à soupe d'olives noires
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites revenir le poulet et les oignons dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Quand ils sont bien dorés, ajoutez l'eau, le jus d'un citron le fond de volaille.

Etape : 3

Pelez l'autre citron et le couper en rondelles. L'ajouter au poulet ainsi que les olives.

Etape : 4

Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 35 mn à feu doux.

Etape : 5

Découpez le poulet et le servir avec la garniture citronnée.

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