Poulet aux olives noires et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 cuillère de fond de volaille
- 2 citrons
- 300 ml d'eau
- 12 oignons blancs
- 4 cuillères à soupe d'olives noires
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites revenir le poulet et les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Quand ils sont bien dorés, ajoutez l'eau, le jus d'un citron le fond de volaille.
Etape : 3
Pelez l'autre citron et le couper en rondelles. L'ajouter au poulet ainsi que les olives.
Etape : 4
Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 35 mn à feu doux.
Etape : 5
Découpez le poulet et le servir avec la garniture citronnée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette