boeuf sauté aux échalotes à la chinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 1 botte de coriandre
- 1 carotte
- Piment
Recette
Etape : 1
Couper en morceaux très fin le boeuf.
Etape : 2
Faire saisir dans une poêle légèrement huilée, y rajouter les échalotes et l'oignon puis la carotte râpée, saler, poivrer, saupoudrer de poudre de piment rouge.
Etape : 3
Disposer la coriandre fraîche coupée et laisser mijoter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette