boeuf sauté aux échalotes à la chinoise

boeuf sauté aux échalotes à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 1 botte de coriandre
  • 1 carotte
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Couper en morceaux très fin le boeuf.

Etape : 2

Faire saisir dans une poêle légèrement huilée, y rajouter les échalotes et l'oignon puis la carotte râpée, saler, poivrer, saupoudrer de poudre de piment rouge.

Etape : 3

Disposer la coriandre fraîche coupée et laisser mijoter.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette