Escalopes Jericho

Escalopes Jericho

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 2 oeufs
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 4 tranches de jambon
  • 2 petites boîtes de pointe d'asperge
  •  Gruyère râpé
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Salez, poivrez les escalopes de veau et passez à la farine, trempez-les dans les oeufs battus.

Etape : 2

Faites cuire 2 mn à la poêle au beurre.

Etape : 3

Posez vos escalopes dans un plat allant au four, mettez dessus une cuillère à café de concentré de tomates.

Etape : 4

Disposez dessus une tranche de jambon, puis des pointes d'asperges.

Etape : 5

Recouvrez de gruyère râpé et nappez d'une cuillère à soupe de crème fraîche.

Etape : 6

Passez au four à gratiner Th 8 pendant 10 mn.

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