Escalopes Jericho
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 2 oeufs
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 4 tranches de jambon
- 2 petites boîtes de pointe d'asperge
- Gruyère râpé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Salez, poivrez les escalopes de veau et passez à la farine, trempez-les dans les oeufs battus.
Etape : 2
Faites cuire 2 mn à la poêle au beurre.
Etape : 3
Posez vos escalopes dans un plat allant au four, mettez dessus une cuillère à café de concentré de tomates.
Etape : 4
Disposez dessus une tranche de jambon, puis des pointes d'asperges.
Etape : 5
Recouvrez de gruyère râpé et nappez d'une cuillère à soupe de crème fraîche.
Etape : 6
Passez au four à gratiner Th 8 pendant 10 mn.
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