volaille et gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 1 tranche de gorgonzola
- 1 demi de crème fraîche
- Poivre
- Spaghetti
Recette
Etape : 1
Mettre les blancs de poulet en dés dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 2
Une fois cuit, mettre de côté le poulet et garder la sauce.
Etape : 3
Mettre le gorgonzola et le faire fondre à feu doux.
Etape : 4
Une fois fondu, mettre la crème et le poivre et faire réduire avec le poulet.
Etape : 5
La taille de la tranche est en fonction du goût (moi c'est 300 g).
Etape : 6
Je sers avec des spaghetti.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette