volaille et gorgonzola

volaille et gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 1 tranche de gorgonzola
  • 1 demi de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Spaghetti

Recette

Etape : 1

Mettre les blancs de poulet en dés dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 2

Une fois cuit, mettre de côté le poulet et garder la sauce.

Etape : 3

Mettre le gorgonzola et le faire fondre à feu doux.

Etape : 4

Une fois fondu, mettre la crème et le poivre et faire réduire avec le poulet.

Etape : 5

La taille de la tranche est en fonction du goût (moi c'est 300 g).

Etape : 6

Je sers avec des spaghetti.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette