Courgettes au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Courgettes au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 courgettes
  • 1 oeuf
  • 2 crottins de chavignol
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Disposez sur le fond de tarte les courgettes coupées en rondelles (vous pouvez les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile, pour enlever l'eau et rajouter un peu de goût).

Etape : 3

Mélangez 1 œuf entier à de la crème fraiche, salez et poivrez à votre convenance et versez sur les courgettes. Rajoutez un peu de muscade si vous le souhaitez.

Etape : 4

Disposez les fromages de chèvre coupés en rondelles sur le mélange.

Etape : 5

Mettez au four pendant 30 à 45 min.

Etape : 6

Parfois, j'ajoute quelques miettes de fromage dans le mélange œuf + crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette