Courgettes au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 courgettes
- 1 oeuf
- 2 crottins de chavignol
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Disposez sur le fond de tarte les courgettes coupées en rondelles (vous pouvez les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile, pour enlever l'eau et rajouter un peu de goût).
Etape : 3
Mélangez 1 œuf entier à de la crème fraiche, salez et poivrez à votre convenance et versez sur les courgettes. Rajoutez un peu de muscade si vous le souhaitez.
Etape : 4
Disposez les fromages de chèvre coupés en rondelles sur le mélange.
Etape : 5
Mettez au four pendant 30 à 45 min.
Etape : 6
Parfois, j'ajoute quelques miettes de fromage dans le mélange œuf + crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette