Sauté d'agneau orange à la cannelle

Sauté d'agneau orange à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.5 kg d'agneau
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 6 abricots
  • 6 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez l'agneau en gros cubes (ou faites-le faire par votre boucher).

Etape : 2

Dans une cocotte, faites-les bien dorer avec l'huile et le beurre chauds, puis retirez-les et remplacez-les par les oignons et les gousses d'ail émincées.

Etape : 3

Remettez la viande dans la cocotte, ajoutez les carottes coupées en cubes et la cannelle. Mélangez, mouillez d'eau chaude à hauteur, salez et poivrez. Couvrez hermétiquement, puis laissez mijoter 1h10.

Etape : 4

Ajouter les abricots égouttés coupés en quatre et le miel dans la cocotte. Poursuivez la cuisson à découvert pendant 10 min.

Etape : 5

Vérifiez l'assaisonnement, puis versez dans un plat de service.

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