Sauté d'agneau orange à la cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.5 kg d'agneau
- 1 cuillère à café de cannelle
- 6 abricots
- 6 carottes
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez l'agneau en gros cubes (ou faites-le faire par votre boucher).
Etape : 2
Dans une cocotte, faites-les bien dorer avec l'huile et le beurre chauds, puis retirez-les et remplacez-les par les oignons et les gousses d'ail émincées.
Etape : 3
Remettez la viande dans la cocotte, ajoutez les carottes coupées en cubes et la cannelle. Mélangez, mouillez d'eau chaude à hauteur, salez et poivrez. Couvrez hermétiquement, puis laissez mijoter 1h10.
Etape : 4
Ajouter les abricots égouttés coupés en quatre et le miel dans la cocotte. Poursuivez la cuisson à découvert pendant 10 min.
Etape : 5
Vérifiez l'assaisonnement, puis versez dans un plat de service.
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