mitonade de veau à la provencale

mitonade de veau à la provencale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de rôti de veau
  • 5 cuillères à café de fond de veau
  • 4 tomates
  • 100 g d'olives noires
  • 200 g de sauce tomate
  • 50 ml d'eau
  • 100 ml de vin blanc
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à café de romarin
  • 2 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Eluchez les échalotes et hachez-les.

Etape : 2

2) Lavez et coupez les tomates en quartiers.

Etape : 3

3) Coupez le rôti en cubes de la grosseur de votre choix.

Etape : 4

4) dans une cocotte, faites dorer le veau dans l'huile bien chaude puis ajoutez les échalotes. Laisser cuire quelques minutes.

Etape : 5

5) Ajoutez le fond de veau, l'eau, le vin blanc, les tomates fraîches, la sauce tomate, le romarin, le laurier et le thym. Salez et poivrez.

Etape : 6

6) Mélangez, portez à ébulition et laissez mijoter 25 mn.

Etape : 7

7,10 mn. Avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives et servez.

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